Pubblica i tuoi comunicati stampa online. Gratis!
INVIA COMUNICATO

Beit Events presenta l’ultimo appuntamento per quest’anno di Taste Of Milano

Chiara Fogliani Blu Wom Milano

La serata celebra l’arrivo della stagione delle feste nell’accogliente e raffinato ristorante Acanto.

L’elegante ed accogliente ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia, con la sua cucina a vista diretta dallo Chef Alessandro Buffolino, accoglierà tutti i partecipanti dell’ultimo appuntamento del 2019 di Taste of Milano – Le Cene del Martedì. Durante la serata saranno proposti abbinamenti di champagne della rinominata casa francese Veuve Cliquot. In abbinamento al dessert, Andrea Gasparri, Brand Ambassador Zacapa, farà degustare Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial, un rum guatemalteco morbido e rotondo, invecchiato a 2.300 metri sul livello del mare. Special partner della serata Diners Club International e Zacapa.
Taste of Milano – Le cene del martedì è il ciclo di serate proposto da Taste of Milano e Diners Club International. Dedicato agli amanti della buona cucina, il format propone un martedì al mese una location sempre diversa in cui poter vivere un’esperienza enogastronomica personalizzata ed irripetibile.

Per celebrare l’arrivo della stagione delle feste, l’appuntamento del 3 dicembre vedrà protagonista la meravigliosa cornice del ristorante Acanto. L’atmosfera conviviale permetterà di trascorrere una piacevole serata all’insegna del buon cibo e durante la cena si potrà scoprire anche l’anima dello Chef Alessandro Buffolino:  forte di una lunga esperienza con maestri d’eccezione ed esponente di uno stile ben delineato che si caratterizza per una personalissima reinterpretazione dei classici della cucina italiana, Alessandro ha elaborato per questa occasione un menu fuori dall’ordinario, dove ingredienti locali e di stagione incontrano tecniche innovative, per un connubio perfetto tra tradizione e modernità. Ad arricchire il percorso di degustazione, lo chef racconterà la filosofia alla base del menu proposto, introducendo personalmente alcuni piatti del menu.

Durante la serata saranno proposti abbinamenti di champagne della rinominata casa francese Veuve Cliquot, studiati ad hoc in accostamento ai piatti, per garantire un’esperienza di gusto completa e di altissimo livello. In abbinamento al dessert, Andrea Gasparri, Brand Ambassador Zacapa, farà degustare Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial, un rum dal carattere distintivo.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: